返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市井刘光明机械厂

生产销售铸件、建筑机械配件、护栏、挡车器;机械加工**

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 磨板加固
磨板加固
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1磨板加固 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-30 20:12
  询价
详细信息

模板加固是通过多种加固方式对模板进行加固处理的模型。

建筑磨板加固施工需要注意的事项

一、建筑磨板加固施工准备期间注意事项

(1)建筑磨板加固施工前,所有参与磨板加固的人员的都要充足熟悉施工现场的实际情况,认证熟悉加固设计方案及检测鉴定报告,充足了解建筑结构的传力途径和受力途径,详细检查结构受力构件的变形、楼板、墙体裂缝情况,如果在施工发现现场与加固设计不符应及时上报适当,切勿盲目施工。

(2)建筑磨板加固施工前要充足检查建筑地面、墙面是否存在孔或裂纹,及时修补那些存在隐患的前面及地面应。

二、磨板加固施工过程注意事项

(1)在磨板加固施工过程中如若发现地面或墙面不平整时,应及时进行找平处理,这样可以降低其再次投入使用时出现裂纹的概率,且便于后续的不怕水处理工序。

(2)在对旧房进行"洁面"处理时要查看其所使用的是否为不怕水腻子,通常情况下,如果使用的是不怕水腻子则不必清理墙皮,如果不是则应将墙皮清理干净,清洁深层应至下层砂位置左右。

(3)在磨板加固施工过程中如果发现结构、构件的实际状况与检测、鉴定结果不符,出现变形增大、裂缝增多或增大等情况,应及时上报商量解决措施。

三、磨板加固施工稳定防控注意事项

(1)在磨板加固施工过程中一旦出现异常应立即停止加固施工,经相关部门清楚稳定隐患并确定稳定后方可继续施工。

(2)磨板加固施工期间要定期检查磨板加固工程搭设的稳定支护体系及作业平台,避免结构受力发生变化,确定稳定支护体系充足发挥作用。

(3)磨板加固施工需要遵循稳定施工,如果在建筑出入口搭设稳定棚、稳定走廊,就需要对建筑外墙门窗采取相应的稳定措施。

(4)磨板加固要严禁无证设计和无证施工。

(5)磨板加固施工前要了解房屋的结构,掌握房屋的实际情况;认真校对和审核计算书,防止漏算和错算。

(6)通常加固施工是在荷载的情况下进行的,因而结构或构件稳定隐患很大。特别是字啊拆换混凝土受力构件,支承点变位或在结构上施加愈多施工荷载时,情况愈为严重,因此应特别注意现场施工全过程中的稳定措施。

(7)磨板加固施工严禁施工超载,在施工过程中应避免在房顶集中堆料,不得将模板支柱直接支撑在旧房梁板上。

(8)在加固受荷大构件或危险构件时应制定出应急预案,并经相关部门批准,一旦出现紧急情况即可实施应急预案。

询价单
0条  相关评论